Тезаурус познаний. Стихи - это?
и первыми учителями красноречия, без сомнения.
Создающий первые стихи - создаёт великие творения будущего гения
И оставляет на века прекрасное незабываемое стихо – ТВОРЕНИЕ!
_____
Стихи повсюду были первыми детьми гения и первыми учителями красноречия.
//Вольтер.//
Свидетельство о публикации №124071305759