Слезы нефрита

Пьяная от поцелуев, с пеленой ночного блика
Вековая глубина, притяжений страстная улика

Так сжигает тебя сила чувства двуликая,
У такого огня, у такого руля жажда дикая...

За стеной облака и азарт между строчками,
Вожделений река и рука под чулочками

Ты красива мелодией, как во снах, как в кино
И безумно желанна, как запал в казино

За душой дивный мир, доброта как сокровище
Ты тайник, ты исток в переслащенном сборище

Твой секрет не познать, он ласкает открыто..
Оставляя следы, словно слёзы нефрита...

Яна Персиянцева
апрель 2024г.


Рецензии
Ой, как глубоко лично и переживательно)
Умеете Вы не переходить за рамки...
Не все могут.
Не пропадайте, Яна!

Владислав Тишинов   17.07.2024 17:21     Заявить о нарушении
Владислав благодарю за такие ценные слова✨🙏🏻✨ Очень приятно

Яна Персиянцева   18.07.2024 16:58   Заявить о нарушении