Не страшны ураганы, и грозы...
Одинокая смерть, нищета,
Страшней матери горькие слёзы
Когда сердцем забыли Христа
Я боюсь с душою быть тёмной
С безразличием жить для себя
Быть во лжи,с завистью чёрной
Никого, никогда не любя..
Страшно подлости предаваться
За земное цепляясь руками
Над бедою чужой смеяться
Ненавидя друг друга годами
Вам знакомо наверно, правда
И встречаются люди порой
Кто молитвой достанет из ада
И утешит своей добротой...
Проходя через грех и страданье
Мы в раскаянье просим прощенье
Когда есть к другим сострадание
Открывается смысл крещенья..
Человек не должен БОГА забывать
Должен научится верить и прощать
Мира Всем! Пусть неба благодать
Нам поможет искренними стать!
Свидетельство о публикации №124071305752