Ожидание невозможного

Пусть надежды мои стреножены,
Потому что смелы до крайности
Ожидание невозможного
Как-то стало моей реальностью.
 
Я рисую картины прошлого,
Добавляя в них краски свежие
Ожидание невозможного -
Радость нового дня безбрежная.

Ты во власти сомненья сложного
Я воюю с крутыми волнами
Ожидание невозможного -
Парус, ветром мечты наполненный.

Там, где видится тебе ложное
И напрасный обман мерещится
Ожидание невозможного
Заполняет все поры, трещины.

Глядя в этот февраль заснеженный
Прошепчу тебе осторожно я:
«Ты пусти в свое сердце нежное
Ожидание невозможного».


Рецензии