Юношам

Наплюй на мир. Он идиот. Он сумасшедший.
Подругу верную для сердца избери,
Служи ей как прекраснейшей из женщин.
И делу своему, и истине служи.

Не будь отягощён молвою, предрассудком.
И не живи как все – так лишь живёт дурак.
О боге вспоминай. Не будь с людьми ублюдком.
Не бойся умереть с ножом в одной из драк.
                11.07.24


Рецензии