Жизнь
Может быть, что моё восприятие ложно.
Время быстро живёт в каждом солнечном дне,
Просчитать их число наперёд невозможно....
И товарится жизнь всевозможным пайком,
Набивая в мешок аттестаций и справок,
И корпит, до конца, над заветным мешком,
Соблазняя себя только цифрой надбавок....
Свидетельство о публикации №124071305742