Зенит Санкт-Петербург

 За "Зенит" из Петербурга
 выбежит бразильский парень -
 Помощь просит Родригао
 И Артур к нему спешит.

 Он кричит: - В штрафной один я,
 А со мной лишь Клаудиньо,
 Вендель, Барриос, Альменда,
Педро, Мантуан, Горшков...

На подмогу нужен Сантос,
Нуралы Алип, Фернандес -
есть у нас ещё в запасе
много русских игроков.


Рецензии