Россия - это социальная мембрана
Соединяет - делит Азию с Европой.
Европа с Азией слились в ней, что не странно,
Поэтому живёт она судьбой особой.
Так рассудили Небеса, Земля - не люди.
В Европе, Азии ментальности различны.
И лишь Россия их помирит и рассудит.
Не зря Ей дан орёл двухглавый Свыше лично.
Не категория страны дана России:
Цивилизация особая земная.
От матушки Земли да от Небес в ней силы.
Зря НАТО силится свалить Её, не зная.
Не зная, что за это будет Свыше кара:
Хотя врагам Уроки выучить бы надо.
Разбит Наполеон, хвативший здесь кошмара,
И полчищ Гитлера закончилась бравада.
Нас коммунизмом обманул Маркс - провокатор,
И мы социализм бездарно проглядели.
Но дно падения прошли мы, на экватор
Курс держим свой и перестроимся на деле!
Свидетельство о публикации №124071305739