Предел

Окончательное суждение звучало как приговор:
                существует Предел - предел того,

что человеку доступно помыслить,
                выразить

и сказать.
    Наши слова,

как «сосуды бренные»,
не способны вместить темы,

которые должны волновать человека.
Наш язык не годится чтобы думать об этике,

о том, что высказыванию не поддается:
            все слова о зле и добре останутся ложью.


Рецензии