Креативная инструкция

При наличии талантов
Нет житейских вариантов.
Да в итоге и не надо
Ни почета, ни пощады.

Будь собой! Твори на совесть,
О судьбе не беспокоясь.
А конкретный труд усердный
Оправдается посмертно.

13 июля 2024   


Рецензии