Дружба - обогощает, вражда - разоряет...

Пока идёт конфликт с западом,
Бизнес уходит в Россию, к ее союзникам и Китай,
Миллиардные сделки, многим спокойнее,
Китай открывает активам дом...

Цели нет запад обчистить, наоборот,
Дружить с Россией - иметь партнеров,
Ну а конфликтовать лишаться активов,
Бизнес хочет знать, что рядом друг...

У стран есть точки соприкосновения,
При дружбе получится обогатиться,
При конфликте врагам лишь разориться,
Давайте дружить, во имя мирового экономического спасения!


Рецензии