Колокольчики
Решила место уступить,
Июль жарою наполнявшись
Решил себя, осуществить,
В двух ипостасях дождь и пекло
И в этом есть его резон,
Наполнить зеленью пространство
И колокольчикам, поклон.
Везде их цвет из фиолета
Приятно радует глаза,
Ромашки белым, белым, цветом
Здесь происходят, чудеса,
Ещё цветочки, красный облик
И разноцветных чехарда,
И снова вам стремлюсь напомнить,
Здесь происходят, чудеса.
И пусть ещё в достатке глупость
Собой имеет, важный вид,
Пустое то. В народе мудрость,
Собой не ведает, границ,
И не сочтите слог за пафос
Кому же быть, если не нам,
Июль, жара, на сердце благость.
Победа нам, как жизнь нужна.
Свидетельство о публикации №124071305710