В детство дверь
Томным пятничным вечером снова вдвоём.
Не прогонит улыбку твою даже дождь за окном.
Полбутылки вина и румянцем покрылось лицо.
Ты всё та же, как будто лет стольких ещё не прошло.
Воспоминания тех дней поглотят, как всегда.
Смеёмся и плачем, теперь будет нам не до сна.
Ностальгия окутала комнату, завтра опять
Тоску и глубокую боль будет трудно унять.
[Предприпев]
Так давай же скорей
Распахнём в детство дверь!
[Припев]
Школьные дни навстречу мчатся,
Нас закружат - не отдышаться!
Друзья и подруги снова вместе,
Веселье на взлёт!
(Веселье на взлёт!)
Гулять в магазинах, петь в караоке
И допоздна вместе делать уроки,
На велике мчаться по улице с горки,
Наше сердце поёт!
(Наше сердце поёт!)
[Куплет 2]
Что скажут люди, не будет больше нас волновать.
Рвутся наружу чувства, зачем их держать?
Зрелого возраста больше не будет оков.
В жизнь воплотим чудеса ностальгических снов.
Мир заиграет красками беспечных дней.
Палитра эмоций переполнит нас, как детей
Будем ребячиться, будто четырнадцать нам.
Счастье и радость я никому не отдам!
[Предприпев]
Ни о чём не жалей.
Отворим чувствам дверь!
[Припев]
Признания в любви мальчишкам, как же неловко!
Лето, мороженое и газировка.
Пляж, море, солнце и в лицо тёплый ветер.
Веселье на взлёт!
(Веселье на взлёт!)
Походы в кафешки, пудинг, сладкая вата.
И наслаждаться, как поют цикады.
Валяться в траве и любоваться закатом.
Наше сердце поёт!
(Наше сердце поёт!)
[Бридж]
Возьми мою руку, нам время не жаль.
Прогоним мы скуку, тоску и печаль.
Пусть нам за тридцать, не веди счёт годам.
Мы ещё дети, так будет всегда! Да! Да!
[Припев]
Нескучные дни накроют нас водопадом.
Фестиваль фейерверков, такояки, юката.
Девчачьи беседы под ночным звёздным небом.
Всё нам с тобой!
(Всё нам с тобой!)
До верха наполнятся сердца наши счастьем.
Не останется места в жизни долгим ненастьям.
Не пожалеешь, будь немного смелее -
Шагни ты со мной
В этот мир заводной.
Мы ещё дети с тобой!
МЫ ЕЩЁ ДЕТИ С ТОБОЙ!
Свидетельство о публикации №124071300571