Сетка

Сетка, креветка, конфетка, да метко,
Реклама со скрепкой, отчаянно крепкой,
С кепкой, крутой, такой, выхожу...

Выхожу из магазина,
Ты как всегда неотразима,
Но забыла моё имя,
Это так невыносимо.

Целый день сидишь на кассе,
Как всегда ты распрекрасна,
И подкаты все напрасны,
Почему, не знаю я...

Посмотри на меня,
Подари мне свой взгляд,
Он как пламя огня,
Он как яркий бриллиант.

Вот закрылся магазин,
И подъехал лимузин,
Посмотрела на меня,
Сердце взглядом обожгла.

Сеетка, креветка, конфетка, да метко,
Брошура со скрепкой, отчаянно крепкой,
С кепкой, крутой, такой, выхожу...

Посмотри на меня,
Подари мне свой взгляд,
Он как пламя огня,
Он как яркий бриллиант.

Посмотри на меня,
Подари мне свой взгляд,
Он как пламя огня,
Он как яркий бриллиант.


Рецензии