Эффект боке
Без тебя вы не встретитесь. " (Ольга Майер)
Опять рисую домик у воды,
Где нежится туман над гладью синей.
Где километры сонной тишины.
(Смахнув слезу, пытаюсь быть я сильной).
Где небо отражается в реке
И лес весь соткан из могучих елей.
И где в звенящей летней тишине
Услышать можно соловьиные трели.
И где встаёт загадочный рассвет,
Раздвинув тучи солнце вновь восходит.
В туманной дымке тает силуэт
Того, с кем постоянно жизнь разводит.
*Эффект боке получил свое название от японского слова boke (;;), означающего «размытие» или «дымка», или boke-aji — «свойство размытия».
Фото:картина маслом
Свидетельство о публикации №124071305663
За сноску отдельная благодарность!
С самыми добрыми к тебе пожеланиями!
Нина Уральская 16.08.2024 22:36 Заявить о нарушении
Татьяна Булатова Кузьмина 07.11.2024 19:56 Заявить о нарушении