Эти сердца не пронять

Эти сердца легко не пронять
Они как обычно не бьются..
Есть в них сила и стать
Они вперёд лишь несутся..

Боем ударов измерив шаг
Левой в бой и в бой правой.
Не встретишь их в небесах..
Им здесь дел не мало

Когда-то прорастут травой..
И разлетевшись облаками..
Поплывут над землёй
Другими совсем словами

В неба их серых глазах
Средь.. туч ты узнаешь..
Из стали..узнаваемый взгляд.
когда сам рядом станешь..

Сильным ,смелым..от жизни.
Не боясь тысяч смертей..
На рубежах стоя у выси.
Веря..лишь в себя сильней..


Рецензии