Молитва Мирное Небо

(Видео можно посмотреть перейдя по внешней ссылке)

Отец Небесный, Ты Отец Родной,
Прошу Тебя - «Пусть будет МИРНЫМ НЕБО»,
И успокоятся кто увлечён игрой,
И действа разрушенья на потребу…

Да будет Радость, Жизнь во всей красе,
Да будет Свет! Несущий Просветленье,
Останови злодейства на Земле,
Пошли Своё Небесное Знаменье…

Желания мои, как Естество,
Проистекают от Любви Сердечной,
Остановилось это «баловство»,
И на Земле прибудет Мира Вечность…

Отец Небесный, знаю можешь Ты,
Так изменить для Судеб направленье,
И поддержать все светлые Мечты,
Обогатив нас Добротой стремлений…

Есть Тишина, есть Мирное Решенье,
Когда Единство призывает БЫТЬ,
Даруй Отец, нам Мудрость Наставлений,
НАСТАЛО ВРЕМЯ - МИР УСТАНОВИТЬ!

Для будет МИР - для каждого приятен,
Да будет МИР - у каждого в Душе,
Наш Путь земной, настолько благодатен,
Что каждый возвращается к Тебе…

Мы возрождаем Дружбу на Планете,
Другим желаем, что хотим иметь,
Живём в Любви и в Истине Завете,
Готовы естеством своим прозреть…

Отец Небесный, как Подарок Свыше,
Есть НЕБО МИРНОЕ для всех Землян,
Мы воздухом чистейшим с Тобой дышим,
Единство Есть Народов всех и Стран…


Рецензии