О безликом марше и новом мире

Лица обезличены.
Признаки отличия
Стали непреличными.
Многомиллионными
Шагаем эшелонами
Под серыми знамёнами.

Правда неоправдана.
Да, её не надо нам
В этом марше адовом.
Ложью изувечены
Злобой искалечены
Судьбы человечии.

Цветы в небесах распустились незримо-огненно.
Плоды созревают и падают нам на головы.
Зерно не боится плевел и клювов воронов.
Ростки устремились в небо. Побеги нового

Мира, который пришёл
На смену театру теней
В финале бесовского шоу.
Рогатые стали видней.

В душах отупление,
Дым, а не горение,
Тление, растление,
Атрофия совести,
Диктатура подлости -
Разве это новости.

Долго лезли из норы,
А нора вела в обрыв,
Вот и падаем с горы.
Падает бандит и мент,
Академик и студент,
Потому что крыльев нет.

А цветы в небесах распустились незримо-огненно.
Плоды созревают и валятся нам на головы.
Зерно не боится плевел и клювов воронов.
Ростки устремились в небо. Побеги нового

Мира, который пришёл
На смену театру теней
В финале бесовского шоу.
Рогатые стали видней.


Рецензии