Слабым
Оно сидит в тебе ножиком.
Начинай жить сегодня с чистого светом листа.
Всё потеряно. И сзади нет берега.
Всё должно быть наполнено,
Если есть пустота.
Пусть глаза остеклянены.
Но надо быть раненым.
Не жалей своё тело.
Душу свою пожалей.
Никогда не смотри вниз –
Внизу все забанены.
А смотри только вверх.
На белых. Святых. Лебедей.
11.07.24
Свидетельство о публикации №124071305623