Уважая и любя, или ты, или тебя...
Надо самому состояться...
Каждый видит и понимает,
На что мозгов его хватает...
Уважая и любя,
Не навязывай себя.
Никогда ни с кем не ругайся,
Молча смотри и улыбайся...
Найди кормушку для себя,
Живи комфортабельно, жизнь любя...
С законом живи в ладах,
Будешь жить не зная страх...
Живи и уважай людей,
Стороной обходи придурков, п........ и б..... ...
Бери каждый реальный шанс, что в руки пришёл -
Бог подкинул, к тебе в гости зашёл...
Родителей не обижай,
Навещай, встречай и провожай...
Если женщина тобой руководит,
Ты подкаблучник - или инвалид...
Не ругайтесь матными словами,
Не становитесь дураками...
Не будь наглый, будь настойчивый -
Станешь по жизни очень устойчивый...
Страсть и обоюдное уважение,
Это Бога одобрение...
От лузеров до орлов,
Жизнь полна опыта и трудов....
13 Июля, 2024
P.S.
Тебе это надо?
Будет душа рада??
Быть или не быть???
Если не уверен, надо забыть...
Никогда о себе не говори,
Мысли о себе сотри.
К тебе никто не примахается,
Как ни стараются...
Говорят,
Что любая еда польза или яд.
Но есть простая арифметика,
Главное - это генетика.
Всё остальное,
Наносное...
Что не делай, как ни бейся,
Витаминами залейся -
Можешь хотеть или не хотеть,
Если рождён ты умереть,
Не поможет ничего.
Моли Бога одного...
Другого нет у нас пути,
Людям не дано найти...
Всё лучшее от жизни получи,
Улыбайся и молчи...
Свидетельство о публикации №124071305612