***

Я сырость ладаном разбавлю ,
Письмо тебе в пергаменте отправлю. 
Отсыпь и ты своей любви и мне
В иголках сосен , в коре ивы ,
С надеждой , лёгкостью - игриво
        вплети в мой волос -
                блик золотой.


Рецензии