Зачем тебе моя рука
Зачем тебе мой стан!?
Люби меня из далека,
Не попадай в капкан!
Люби меня от скуки томной,
Люби за дерзкий нрав,
Люби идти дорогой ровной,
Страдать устал и прав!
----
Люби меня,
оберегая свой сон покоя!
Люби меня, в руках с лопатой
могилу роя!
Люби меня, как неживой
За гробовой доскою,
Такой пронзительной тоской,
Что я сама завою!
----
Люби как основной инстинкт,
свою свободу!
А я хочу еще любить
не зная броду!
Свидетельство о публикации №124071305584