Люди как поезда
Всё, что сказала им я, где-то еще повторю,
Движение - это жизнь, косынкой машу рукой,
От волнения голос дрожит, что-то не так со мной…
Люди - не поезда, жизнь ускоряет ход,
Я неспроста одна, никто меня не поймет,
Я говорю с собой, вглядываясь в себя,
Этот язык немой одна понимаю я…
Мне не стоять - идти, я тоже как те поезда,
Всё, что будет в пути, дождется только меня,
Я неспроста одна, много нас на пути,
Кто не жалея себя, продолжает свои шаги…
Голос дрожит и душа, волненье не всем идет,
Я далеко ушла, время зовет вперед,
Здравствуй, мой новый путь, я говорю с тобой,
Щедрым и ласковым будь, оставаясь всегда со мной…
Свидетельство о публикации №124071305561