Марафоню

Марафоню
Свой ШАГ-
Да и Бег.

И готовлю
Подарок для МАМЫ.
Вдруг я правильный выбрал разбег.
Ветерочек?
Не сдует панамы.
Ничего, я другую куплю.
Конкуренту
Рекорд уступлю???

Я секундочку спрятал
в карман.
Здравствуй Флинт-
Ты лихой капитан.

Марафоню
Свой ШАГ-
Да и Бег.


Рецензии