Бабочка. Утро. И луч на окне
Божья ли благость, иль чья-то причуда?
С вестью какой ты впорхнуло ко мне,
О, легкокрылое летнее чудо?
Вся в золотом отражаясь огне,
И в светозарном своём излученьи,
Песнею ветра стучишься ко мне,
День озаряя янтарным свечением.
Лёгкий и плавный набор высоты…
Синего неба пронзаешь глубины.
Вечная тайна, Дыханье мечты,
И Красота Твоя – непостижимы!
Свидетельство о публикации №124071305524