Трамвай в депо иль списан просто
Али в депо трамвай ушел?
Откель такая убежденность,
Что в ДеймонИра, проявит выбором одну?!..
Гляди: Лав стори приголубил...
И Мюлерсон, и Леди Сви...
И Аппакову, Аделину,
Про Сехину, Хвоя Елена
Ох... длинный список, потерпи!
Как вехи полного незнанья
Начинки внутреннего "я"
13.07.2024г. НСК 23:30
*** *** *** *** *** ***
День неслучившихся открытий...
Демирина
День неслучившихся открытий,
Ночь несодеянных грехов,
Как даты знаковых событий
На стыке бронзовых веков,
Как вехи полного незнанья
Начинки внутреннего "я",
Где только встречи и прощанья
Проявят выбором меня!
13.07.2024г.
© Copyright: Демирина, 2024
Свидетельство о публикации №124071304638
Свидетельство о публикации №124071305512