Эх, как надену телогрейку...

Эх, как надену телогрейку,
Да пойду на соседский двор,
Украду у них кота – котейку,
Кошачий пусть считаюсь вор…

Не могу я жить без кошек,
Тем более без милых мне котов.
Я без них – кричу истошно,
И пугаю кровопийц – клопов…

А кот – меня всегда утешит,
Со мною ляжет под бочок,
И замурлычет, так неспешно,
И станет мир не так жесток…

Кот щурит изумруды-глазки,
На одеяло выпуская коготки.
С массажем, напевая сказки,
Избавляя от депрессии, тоски…

Луна на небе хмурит бровки,
И укрывает белым серебром…
Пусть с котом мы полукровки,
Но жизнь наполнится добром…


Рецензии