Медальки Пушкина

Медальки Пушкина
Всех сплавов
Я куда надо нацепил.
Меж нами 200 лет
Не мало.
Он весельчак,
А я - дебил.
Ах ВРЕМЯ
Ты лихой волшебник.
И снова
Я открыл
Учебник.

А ЛЕТО
ЖАРЧЕ всех могил.


Рецензии