Воду пью холодную

Воду пью холодную,
Стоит на улице жара,
Ой,мама,мама родная,
Ой,где вы,где вы доктора.

Пью,аж зубы сводит,
Льдиночки плескаются,
Что ж внутри там происходит,
Лишь душа мне улыбается.


Рецензии