Оземь

А ты, наверное, сейчас с другим
Идёшь, прижав к нему поближе плечи.
Но ничего, и я ведь вовсе не один,
Со мной вино и трещины на стенах.

А ты, наверно, видишь сны,
В которых грезишь лишь о нём, как
о рассветах,
А я, все поливаю те цветы,
Что ждут тебя уже четвёртый месяц.

А ты, наверное, меня давно забыла,
И голос мой тебе, как белый шум
И я, теперь, потерянный в архивах,
Остался темнотой, откуда не исходит звук.

А ты, наверное, сейчас стоишь
И молча куришь на балконе.

И я стою.
Но мы одни.

Как звёзды,
Что разбились оземь.


Рецензии