Эшафот

А знаешь ты, что в мире есть
Одна душа,
И по просторам мира скитается она,
Ища опору и заботу,
В сметении и ревности своей,
К той самой нежной
И красивой, что возжелал когда-то я,
Она прелестна и умна, но занята она, И в сердце ты на половину у неё,
Второю половину заняла семья,

Мечтою я был окрылён,
О королева ты моя!
Дожив до неких я седин,
Вот понял в бренной жизни,
Есть она, ради нее
Идут на эшафот,
И имя ей любовь...


Рецензии