От всего сердца!

Вот уж жизнь проходит, а хочется тепла,
Милого нежданно смерть с собой взяла.

Слёзы на подушке с ночи до утра,
Как то быстро счастье забрала судьба.

Мы с судьбой не спорим - Богом всё дано,
Но трепещет сердце в горе всё равно.

Убегаю в мысли и в печаль свою,
Как воду коромыслом не вычерпать мне всю.

Пусть зажжётся в небе новая звезда,
Вечной будет память, что хранит тебя!


Рецензии