Ночь сегодня заблудилась в звездах

Ночь сегодня заблудилась в звездах
И ты решилась ему признаться в любви
Тому кто украл твоё сердце словно вор
Но вор самый красивый и смелый
и самый романтичный..в мире что вдруг
Что словно ..пустел в самом главном..
В чём сегодня ночь заблудилась в звездах
Теряясь в зелёных необыкновенно глазах похожих.на все океаны непонятной любви


Рецензии