Мир

Пусть всегда цветут сады
На нашей планете
Пусть процветает добро и любовь
И родятся дети.

Пусть сады цветут всегда
На планете всей
Чтоб любовь и доброта
Поселились в душе людей

Мы давно ждем тишины.
Планете нужен свет!
Орудия затихнут вмиг,
Украину ждёт расцвет.

Мир
Мир
Услышьте наш призыв
Воспользуйтесь
Добрым жестом
Мир
Мир
Давайте как все века
Будем вместе

Мы давно с нетерпением ждём
Войны прекращенья.
Слова, что мы развязали конфликт
Основа всех заблуждений.

Сбились вы с пути во блуд,
Отреклись от братьев,
Во власть пригласили иуд,
С пародией демократии.

Русские против войны
На Украине.
Прекратите насилье!
Зеленский, покиньте страну
Со своей камарильей.


Рецензии
В иностранных языках слово "мир" обозначается разными словами, и только у нас одним, словно мир(земля, планета) и мир (лад, спокойствие, тишина) - это одно неделимое-целое. Спасибо Вам за прекрасное стихотворение, которое хочется дополнить советским лозунгом: "Миру мир! " С уважением.

Марина Вон   13.07.2024 19:56     Заявить о нарушении