Галлюцинации

Анекдот

– Галлюцинации, доктор, замучили,
Вы б их хотя бы немного прищучили!
– Что происходит?
– Глаза лишь закрою –
Мыши в футбол донимают игрою!
– Вот Вам таблетки, их пить обязательно!
Как принимать их, прочтите внимательно!
– Завтра начну!
– Почему? Курс оплачен!
– Но на сегодня финал был назначен!


Рецензии