Поздоровайтесь с прохожим

Вы поздоровайтесь,с прохожим
И я уверен,он вам улыбнётся.
И станет он,на вас похожим
И может быть он даже обернётся.

Ну поздоровайтесь!Ну что же вы?
Ведь людям вы подарите эмоции
И будете  достойны похвалы,
Улыбкой милой,ответят вам они.

Вы поздоровайтесь!Скажите:Здравствуй!
Улыбнитесь и спросите,как вы?
Вы просто словом,утро перекрасьте...
И ваша грусть,измениться на счастье.

Всем утро доброе-скажите,всем!
Исчезнет сразу груз больших проблем.
Вы можете сказать привет!
Неважно,сколько будет людям лет.

Ну здравствуйте!Услышали в ответ?
И словно радостью пронзил вас свет?
В миг стало на душе вдруг хорошо!
Вам сделали приятное и добро.

Так часть себя вы всем отдали,
И даже если,просто руку жали.
А может любит кто-то целоваться,
К щеке губами нежно прижиматься.

Здоровайтесь с улыбкою всегда,
Ведь чувством управляет ваша доброта.
Вокруг добрее люди станут
И вас всегда,везде узнают.


Рецензии