А за окнами церкви - гроза
Гром гремит, будто рушатся стены.
Не прийти нам сегодня нельзя,
Чтобы встать перед Ним на колени.
Небо молния вновь озарит.
В храме - только лампады да свечи.
Электрический свет не горит.
Свет небесный нам раны излечит.
Тихий Свет. И молитва звучит
В алтаре, а в груди раздаётся:
Ты помилуй нас грешных, прости,
Просвети нашу тьму, словно Солнце.
Свидетельство о публикации №124071305400