Это есть любовь
Скоро ты, малышка, подрастёшь,
Станешь ползать, пробовать садиться,
Незаметно, ножками пойдёшь.
Садик, не успеем оглянуться,
Первый класс, экзамен, институт,
Взрослой жизни двери распахнутся,
Очень быстро деточки растут.
Потому, носить тебя не в тягость,
Ближе к сердцу, чувствуй - рядом я,
Не волнуйся, мамина ты радость,
Спи спокойно, доченька моя.
Чаще обнимать детей, не страшно,
Брать на руки их, не значит баловать,
Это есть любовь, и очень важно,
Малышей теплом не обделять.
Свидетельство о публикации №124071305397
Папа виноват,пред маму
Зохир Ганиев 2 10.08.2024 21:15 Заявить о нарушении