Вера в завтра
Ложка гнется, как день насущный,
Верует, что завтра будет лучше,
Так и будет говорю, прослезился.
За года я слегка запылилась,
Мне тридцать девять, это много
По меркам девочек из плейбоя,
Я всю жизнь за свободу боролась...
Настолько сильно, что одичала,
Отдала имение свое, чтоб не думать,
Счетчики на воду не менять,
Машину скинула, парковка достала...
Муж появился, это говорит не свобода,
Свобода это жизнь благополучная,
Честная, туда смотри милая лучше,
И вправду, оплачена должна быть вода...
Мед этот мне подарили недавно,
Я устала и не смогла собирать больше,
Я куплю его, спи милая моя подольше,
Свобода когда тебе хорошо...
Борюсь я за бога только, как могу,
Он недоволен, видимо смирения мало,
Ложка погнулась? Я пальцем макала,
Бог даст, я в это, как в завтра верю...
Свидетельство о публикации №124071305392