Настоящая свобода творчества
На прекрасных необъятных крыльях высоты..
Способных взмывать выше
жалких тоталитарных режимом.
Цензуры и любого...мнения.
Цензоров.. любых строев..
Где нужно..ходить осторожно вымеряя шаг..
И что страшное всего.. воспевать.
В рабском страхе..по приказу
Хозяев всего страха на земле
.
Свидетельство о публикации №124071305388