Стих 81. Живет на свете одна девушка
Светя своей скромной красотой.
Росла неприметно среди шипов и роз девчушка ,
Сверкая своей добротой по жизни.
Чистая и прекрасная своей душой,
незаметная среди мишуры и фальши,
но взглянув на нее глаза однажды впервой,
можно увидеть простоту и доброту.
Девичье сердце все чаще бьется,
Мечтая о искренней любви божнице.
Душа ее томится в темнице,
А девушка скромно ждет в стороночке.
Проходят годы, как один миг.
Время летит, как метелица,
не замечая ту девушку,
которая стоит в стороночке.
Девушка ненароком ждёт свою удачу,
чтобы в жизни её наступила весна,
чтобы она смогла легкостью сполна
пройти свои невзгоды и трудности.
И вот наша девчонка становится взрослой не по годам.
Не теряет надежду на лучшее,
ведь внутри теплится вера,
Что в жизни обретёт она своё женское счастье.
Свидетельство о публикации №124071305386