Не отключается сознанье
Ни на секунду, ни на миг,
Я честно выполнил заданье
И невозможного достиг:
Горит в кювете танк - громада,
Теперь уже металлолом.
Спасенье жизни - мне награда.
Нелёгким воинским трудом
Мы добиваемся победы
И мирной жизни на века,
Чтоб не война, а лишь беседы,
Текли как тихая река.
Всем на Земле всего хватает,
Зачем же лишнего желать,
Ведь численность народа тает,
С войной уходит благодать,
Дарованная нам Всевышним,
Но извращенная умом.
Завет его считаем лишним,
Что заслужили - с тем живём.
Свидетельство о публикации №124071305381