Эзо мать

.
.
.
.
ДЕТСТВО
ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ
СТАДИЯ
ЖИЗНИ
.
.
ЛИШЕННЫЙ
ДЕТСТВА
НИКОГДА
НЕ ВЗРОСЛЕЕТ
.
.
как ПОМИДОР
ВНАЧАЛЕ
ВЫРАСТАЕТ
ЗЕЛЕНЫМ
а уже
ПОСЛЕ
КРАСНЕЕТ
.
.
ДЕТСТВО
это
СТАДИЯ
РОСТА
ЗЕЛЕНОГО
ПОМИДОРА
.
если
НЕТ
ВЫРАЩЕННОГО
ЗЕЛЕНОГО
ПОМИДОРА
то
НЕЧЕМУ
КРАСНЕТЬ/ЗРЕТЬ
ВЗРОСЛЕТЬ
.
.
.
14.07.24г.  03-45
.
.
.
.
.


Рецензии