Лето

Позади все экзамены, сессия,
На дворе жаркий месяц июль.
Проведи это время ты весело,
Под любимые треки танцуй.

Это время сейчас для тебя,
Проведи его как захочется,
Позвони всем своим друзьям,
И гуляй пока лето не кончится!

Не сиди на одном ты месте,
И момент не посмей упустить,
Как поётся в известной песни:
Выбирай только в кайф жить.


Рецензии