Утренний моцион
Я с глазу на глаз сам с собой -
Стремлюсь вернуть надежды к жизни,
Хочу наполнить их весной.
Чтоб в сердце заиграли чувства,
А кровь вскипела, как вино,
И молодых эмоций буйство
Ворвалось в скуку сквозь окно.
Чтоб из вчерашнего в сегодня
Ворваться резвым скакуном,
Отвергнув возраста поводья,
Швырнув нажитое на кон.
И разнестись в шальном аллюре,
Взрывая строфами рассвет,
Вгоняя в краску Интернет,
Жизнь обнажённою малюя…
13.07.2024
Свидетельство о публикации №124071300534