Она уходит, оставляя шлейфом лето!
Придя, приносит нежность и тепло!
И свежесть, будто мятная конфета!
Да понимание, что в жизни повезло!
Отодвигает страхи, гонит прочь сомнения,
И в трудный путь она идёт с тобой!
Мечты поддерживает, одобряет увлечения.
И твой душевный бережёт она покой!
Рубашку выстирает, ужин приготовит,
Обняв, промолвит тихо - мой герой!
В час непростой разговорит и успокоит.
А ты, что сделал, чтоб она была с тобой?
Свидетельство о публикации №124071305320
Творческих Вам успехов.
С теплом и уважением Татьяна
Татьяна Деренская 04.10.2024 12:23 Заявить о нарушении