Спорить я с тобой не буду

Спорить я  с  тобой  не  буду, 
 Толк  найду   в твоих   словах,
 Не  пойму,  слова  прибавишь, 
Найдем истину  в  делах.   
    
 Твоя  улыбка  показала, 
 Где  решение  найти. 
 Вначале  ты  сама  не знала,
 Мыслям надо путь пройти. 


Рецензии