Не был в Керчи - молчи!

Крым - хранитель множества легенд.
Собирайся к морю в уик-энд!
Теплыми объятьями всегда
Встретит отдыхающих вода.

Из столицы Крыма поезжай
К морю, чтоб очистилась душа.
Южный берег Крыма оцени -
Посети Мисхор и Партенит.

И Гурзуф, конечно же. Тогда
Лакколит увидишь - Аю-Даг.
С детства знаешь ты прекрасно ведь:
Есть легенда, что гора - медведь.

А коллегам ты своим опять
Начинай легенды сочинять!
В будни на работе расскажи,
Им про Балаклавский пляж Инжир.

Что теперь сбылась мечта твоя -
Ты был в Ласпи, видел мыс Айя.
Ты был в Лисьей Бухте - как Адам,
Загорал, не ведая стыда.

Расскажи им смачно, каково
На песчаном пляже в Штормовом...
Только об одном, прошу, молчи,
Что ни разу не бывал в Керчи!


Рецензии
Душевно. И сразу теплее стало.
Спасибо Вам, Анфиса.
Молчу, молчу.......
Привет тёплому Крыму.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   30.07.2024 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.