Гарики, шуточные стихи..

Никто мне не нужен.
Буду вечно одна.
Принято решение
На эти два дня.
***
Я вас любил,
Неделю точно!
Вы были лучшая
Из всех!

Моя душа, увы, порочна
И требует все новый грех.
***
Три печеньки сохли
В духовке.
Никому,вроде бы,
Не нужны...
***
Не имея конфет,
И пр. десертов
N. Вкусил их,
Добавив воды.
**
Девица под окном
Сидела и все ждала,
Любовь ждала...
***
В "тик-токе"
Принца отыскала:
Все с улицы идут туда.
***
Тяжело без половины
Думало Шато Мерло...
В погреб укатилось винный:
Там все на одно лицо.


Рецензии