Размышления о сегодня

ментальные уроды
захватывают мир
а спящие народы
чумной справляют пир
история в повторе
так было много раз
долой дурные споры
и жертвы напоказ
убийцы на свободе
поэты же в тюрьме
а здравый смысл уходит
он проиграл в борьбе
и черное став белым
устроило бедлам
а правый ставший левым
мир треснул пополам
покуда гибнут дети
прощенья нету нам
мы впереди в балете
и как набить карман
когда же бог на землю
отправит медный таз
то с сатаной в тандеме
накроет нас на раз
есть мудрость сквозь столетья
затертая до дыр
пускай спасутся дети
и перестроят мир


Рецензии